欢迎您来到!

欧文自曝离开骑士真因 詹皇频繁提“前任”令他情变_凤凰体育

当前位置 :主页 > 香港中特网一155zt com >
欧文自曝离开骑士真因 詹皇频繁提“前任”令他情变_凤凰体育
* 来源 :http://www.cgvalley.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-02 11:06 * 浏览 :

随着詹姆斯和韦德三年后在克利夫兰相聚,情怀、感动开始占据头条,CP、情侣等逐渐成为了詹韦的形容词,联盟中热血霸气的氛围里,竟然营造出一股甜蜜的芬芳。在加盟骑士之后,韦德更是频频和詹姆斯秀恩爱,甚至说出了我们就像是花生酱和果酱一样自然融合之类羞耻的话。媒体球迷的调侃越来越过火,萨瓦娜和尤尼恩已经提着长刀赶来,但狗血的剧情看起来却并没有宣布结束的意思。

近日,已经身披绿军球衣的欧文在接受采访时谈到了韦德加盟骑士一事。对于詹姆斯和“前任”韦德复合,两人重新在克利夫兰相聚的消息,欧文表示并不惊讶。欧文透露,过去和詹姆斯并肩作战的三年里,詹姆斯总是会用韦德的标准来要求自己,常常会用那些话来激励自己。

“韦德以前会这样做,韦德以前会那样做。”

詹姆斯频繁提及“前任”令欧文很沮丧,他觉得自己永远不可能替代韦德在詹姆斯心中的地位。“我永远都达不到他的期望值。”或许你曾以为这狗血剧情只会出现在琼瑶剧中,但韦德确实成为了詹姆斯欧文之间的第三者。

作为名人堂级别的超级巨星,韦德连续12次入选全明星阵容,7次入选NBA最佳阵容,2009年荣膺得分王,登陆联盟第三年就率队夺得了NBA总冠军。相比之下,欧文的数据、荣誉和地位都稍逊一筹。或许未来他可以超越韦德,但以目前的情况来说,欧文的竞争力还远远不及。

欧文在防守端的表现一向不尽如人意,再加上他沉迷单打,常常陷入个人进攻的错误方式。韦德成熟稳重,同样拥有绝地一击的大心脏,他的防守能力更加出众,带队能力也早已有过证明。更重要的是,韦德比欧文顾全大局,他懂得牺牲小我完成大我,而欧文始终有些小孩子气,缺乏大局观和全面思考的能力。

美国网友评论说,欧文就好像是詹姆斯的女友,当詹姆斯一次次在他面前提起“前任”时,他终于忍无可忍地选择了爆发。我们不知道詹姆斯对欧文的期待是什么,但对于欧文来说,他同样拥有追逐冠军和球队地位的野心。一切都成为了过去,接下来欧文将努力证明,当初的“分手”是詹姆斯不懂得珍惜。